Busworld Russia powered by Autotrans

12.04.2018

Организаторы Busworld Russia рады сообщить, что уже на сегодняшний день площадь автобусного салона 2018 года на 62% превысила результаты Busworld Russia 2016.

FOTO4248.JPG

23 – 25 октября 2018

Москва, МВЦ Крокус Экспо

Уважаемые господа!

Российские производители автобусов и автокомпонентов будут представлены на площади более 1500 м2 компаниями: КАМАЗ, НЕФАЗ, Русские Автобусы Группа Газ, Коммерческие автомобили Группа Газ, Volgabus, Луидор, Завод кондиционеров Август, Алькор, Спецавтоинжиниринг, Фесто РФ, Бус Моторс и многие другие.

Белорусскую автобусную технику покажут: Минский автомобильный завод (MAЗ), МЗКТ (НЕМАН). Европейских производителей автобусов и компонентов планируют представить: MAN, Volkswagen Фаворит Хофф, SCANIA, Hidral Gobel (Италия), VOITH (Германия), Actia Automotive (Франция), Finn Lamex Safety Glass Oy (Финляндия), Camozzi (Италия), Webasto, Hubner. Впервые в России на выставке Busworld свою продукцию представит Португальская кузовостроительная компания CaetanoBus.

Китайских автопроизводителей на общей площади 750 м2 представят марки: Yutong, Higer, Ankai, Golden Dragon, King Long, JVS, Taichang Bus Air Conditioner CO., Jointech Vehicle System Co., Ltd.

Турция будет представлена компаниями Anadolu Isuzu, Etka-D, A.Ş. NZN Oto Numune.

Также впервые на выставке будут представлены производители алкотестерного оборудования Alcohol countermeasure systems corp. (Канада).

Организатор  - ITEMF-Expo

Партнер - BUSWORLD