Официальный визит заместителя председателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ

21.06.2019

19 июня состоялся официальный визит заместителя председателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олега Ивановича Бочкарева на международную выставку производственных технологий нового поколения РОСМОЛД.

Олег Иванович ознакомился с последними разработками в сфере промышленных 3D – принтеров по металлу, аддитивного производства изделий, реверс-инжиниринга, а также с различными методами печати и материалов. В ходе встречи компании представили собственные разработки и примеры реализованных проектов в оборонной и гражданской отраслях. Олег Бочкарев высоко оценил возможности инновационных производственных технологий и перспективы их применения во многих отраслях промышленности.

Организаторы выставки и заместитель председателя коллегии ВПК РФ обсудили важность поддержки российских производителей аддитивной отрасли на государственном уровне. Олег Иванович подчеркнул, что повышение эффективности производства во многих отраслях сложно представить без внедрения таких технологий. Стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве в рамках выставочных проектов Мессе Франкфурт.