Мессе Франкфурт РУС стала официальным оператором выставки Beviale Moscow 2018

15.08.2017

beviale_2.jpg

Организатор выставки – компания Нюрнберг Мессе ГмбХ (Nuernberg Messe GmbH) – подписала соглашение о предоставлении статуса официального оператора выставки компании Мессе Франкфурт РУС.

В рамках сотрудничества Мессе Франкфурт будет отвечать за развитие деловой программы и экспозиции выставки, а также привлечение профессиональных посетителей.

Beviale Moscow – крупнейшая специализированная выставка производства напитков на территории России и СНГ. Экспонентами выставки являются поставщики оборудования, сырья и ингредиентов, логистических услуг, оснащения магазинов и ресторанов для производства всех видов напитков: пива, соков, вина, молочных продуктов, крепких алкогольных напитков и других. Beviale Moscow пройдет с 27 февраля по 1 марта 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Nuernberg Messe – одна из крупнейших выставочных компаний в мире. Компания имеет сеть из 50 представительств, работающих в более чем 115 странах мира.

Messe Frankfurt работает в 175 странах, мероприятия компании проходят в более чем 50 локациях по всему миру. В 2016 году компания провела 138 выставок, 87 из которых прошли за пределами Германии.