В Казани состоялось подписание соглашения между Министерством промышленности и торговли Республики Татарстан, ассоциацией Dechema, Messe Frankfurt RUS и Казанской ярмаркой.

17.09.2018

Стороны договорились о взаимодействии в рамках совместных выставочных проектов – выставки Achema и Татарстанского нефтегазохимического форума.

IMG-20180913-WA0031

13 сентября состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между организаторами Татарстанского нефтегазохимического форума и международного конгресса и специализированной выставки по химическому машиностроению, биотехнологиям и защите окружающей среды ACHEMA. В церемонии подписания приняли участие глава ассоциации Dechema Томас Шёринг, заместитель министра промышленности и торговли Республики Татарстан Алексей Савельчев, руководитель представительского офиса Messe Frankfurt RUS Денис Рябой и генеральный директор ВЦ «Казанская ярмарка» Лев Семенов. Стороны договорились о сотрудничестве в рамках совместных проектов и обмене опытом.

В рамках визита Томаса Шеринга состоялась встреча с президентом Республики Татарстан Рустамом Нургалиевичем Миннихановым. Обе стороны подтвердили свою заинтересованность в сотрудничестве.

Dechema – химическая ассоциация-организатор крупнейшей профильной выставки ACHEMA, проходящей раз в 3 года во Франкфурте-на-Майне.

IMG-20180914-WA0002