Презентация ISH 2017 в Москве

17.08.2016

ISH 2017

Неформальное мероприятие, посвященное предстоящей выставке ISH 2017, прошло в Москве 28 июля 2016 года.

В уютном ресторане Primitivo собрались представители ведущих компаний в сфере оборудования для водоснабжения, отопления и кондиционирования, а также надежные информационные партнеры выставки.

В рамках обсуждения предстоящей Франкфуртской выставки, которая пройдет в марте 2017, основное внимание на встрече было уделено новым зонам экспозиции, ключевым мероприятиям деловой программы, а также основным темам открытых семинаров и форумов.

Выставка ISH проходит уже более 50 лет и хорошо известна специалистам отрасли по всему миру. Среди партнеров выставки значатся известные международные ассоциации и крупные компании-производители. Каждые два года во Франкфурт съезжаются ведущие представители сферы оборудования для водоснабжения, кондиционирования и отопления, чтобы продемонстрировать свои последние новинки и найти новых деловых партнеров со всего мира.

Основные сегменты, представленные в рамках экспозиции:

·Дизайн ванной и сантехническое оборудование

·Строительные и энергетические технологии

·Кондиционирование, охлаждение воздуха и вентиляция

·Системы экономного энергопотребления

С каждым годом интерес к выставке растет, что очевидно демонстрируют показатели предыдущей выставки 2015 года: свыше 196 000 посетителей-специалистов, а также около 2 500 участников со всего мира.

Подробную информацию о предстоящей выставке можно найти на официальном сайте