Ambiente 2016: пресс-конференция в Москве

28 сент. 2015 г.

ambiente1.png

9 сентября 2015 в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная международной выставке потребительских товаров Ambiente 2016. Местом проведения мероприятия был выбран Петровский Путевой Дворец.

Главной темой пресс-конференции стал анонс предстоящей выставки 2016 года во Франкфурте. Ambiente проводится ежегодно и является крупнейшей площадкой для всех представителей индустрии потребительских товаров в мире. Размещая под одной крышей три основных секции товаров – Dining (кухонные принадлежности), Living (дизайн интерьеров) и Giving (подарки) – выставка открывает посетителям полный спектр производителей товаров народного потребления и дает отличную возможность найти новых партнеров со всего мира на одной площадке за 4 дня.

С презентацией выставки выступил Старший вице-президент компании Messe Frankfurt Exhibition GmbH, г-н Штефан Курцавски. Он подчеркнул важное значение выставки Ambiente для всей индустрии, а также ее динамичное развитие и отражение мировых тенденций. По словам г-на Курцавски, выставка 2016 года уделит особое внимание вопросам экологии, защиты природных ресурсов и безопасного производства. Специально для этого была создана отдельная экспозиция Ethical Style, где каждый сможет увидеть образцы применения экологичных материалов, а также примеры дизайна, основанного на вторичной переработке.

Представителям сектора HoReCa также будет интересно посетить выставку Ambiente 2016, где представлен богатый выбор продукции для отраслевых специалистов, в частности, дизайнеров интерьеров и профессиональных закупщиков, работающих с отелями и ресторанами. Для профессионалов сферы дизайна приятным сюрпризом станет новая страна-партнер выставки – Италия – в лице известного дизайнера из Милана, Паолы Навоне. Она уже неоднократно сотрудничала с Ambiente ранее, и в 2016 году станет автором дизайна презентации страны-партнера.

Более подробную информацию о выставке Вы можете найти на официальном сайте: