В Москве прошла пресс-конференция, посвященная выставке Automechanika 2016

17 июл. 2016 г.

Automehanika 2018

31 мая 2016 года в гостинице “Lotte Hotel Moscow” состоялась пресс-конференция, посвященная крупнейшей международной выставке запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей, Automechanika 2016.

На мероприятии выступили г-н Михаэль Йоханнес, вице-президент компании Messe Frankfurt Exhibition GmbH и бренд - менеджер проекта Automechanika, Д-р Франк Шауфф, генеральный директор Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) и Сергей Александров, генеральный директор компании ITEMF Expo, организатора выставок MIMS Automechanika Moscow, COMTRANS, Busworld powered by Autotrans.

Выставка Automechanika проходит во Франкфурте каждые два года и регулярно собирает на одной площадке крупнейших представителей отрасли. На данный момент свое участие в выставке 2016 года подтвердило 85% экспонентов предыдущей выставки.

В этом году впервые стенды, посвященные ремонту, автосервису и мойке автомобилей, будут объединены. Для этих целей выставочное пространство, отведенное для демонстрации средств по уходу за автомобилем и его ремонту, было значительно расширено.

Среди новых секций выставки Вы сможете увидеть «Car Wash City», где во время своих презентаций самые авторитетные эксперты отрасли расскажут о новейших достижениях и тенденциях.

В рамках портфолио бренда Automechanika представлены также другие B2B и B2C мероприятия в сфере автомобилей, транспорта и логистики, в том числе:

· Международный автобусный салон Busworld Russia powered by Autotrans (Москва)

· Выставка коммерческого транспорта Comtrans Commercial Vehicle Show (Москва)

· Выставка мототранспорта Eurasia Moto Bike Expo (Стамбул)

· Южноафриканский фестиваль автотранспорта South African Festival of Motoring (Йоханнесбург)

· Выставка водного транспорта, продуктов для подводного плавания и активности на открытом воздухе в Йоханнесбурге

· Scalex East Africa, торговая выставка для поставщиков и компаний, работающих в сфере логистики ( Найроби)

· Конференция по мобильности и логистике Conference Mobility &Logistics (Франкфурт)

· Ближневосточная конференция по интеллектуальному управлению дорожным движением Conference Smart Traffic Middle East ( Абу-Даби)

Более подробную информацию о выставке Вы можете найти на сайте