В Москве состоялась пресс-конференция, посвященная выставкам Christmasworld и Floradecora 2017

26 сент. 2016 г.

Floradecora 2017

14 сентября в Москве в рамках выставки «Цветы Экспо 2016» прошла официальная пресс-конференция, посвященная международной выставке товаров для праздничного оформления и декора Christmasworld 2017 и новой выставке свежих растений и товаров для флористов Floradecora 2017. Организатором этого яркого события выступила международная выставочная компания Messe Frankfurt GmbH.

C 27  по 31 января  2017 года участники Christmasworld из разных стран мира представят последние тенденции в сезонных и праздничных украшениях. В новом сезоне выставка будет дополнена впечатляющим ассортиментов свежей продукции, представленной на параллельной выставке FloraDecora. Среди экспозиций международных участников можно будет увидеть множество свежих цветов и декоративных растений, таких как розы, герберы, лилии, лизиантусы, тюльпаны, хризантемы, орхидеи, пуансеттии и новогодние елки, а также бамбук, кактусы и суккуленты.

Во время пресс-конференции состоялся шоу-показ голландских флористов Паскаля Колемана и Руда Хазлаара на тему «Европейские тренды цветочной флористики». Наряду с мастер-классом было представлено множество экспозиций, сделанных самими флористами дизайнерского бюро «2Design».

Г-жа Ева Ольбрих – директор выставки Christmasworld, рассказывая о новой выставке Floradecora, восхищенно отметила, что благодаря новому беспрецедентному сочетанию открытые для торговли возможности станут еще обширнее. Срезанные цветы и декоративные растения отлично дополняют широкий ассортимент сезонных украшений и станут ответом Messe Frankfurt Exhibition GmbH на запросы новых клиентов-флористов, магазинов подарков, магазинов мебели, ресторанов, отелей и продуктовых магазинов, а также магазинов распродаж, садовых центров и магазинов товаров для ремонта и хобби.

Также очень важно, что посетители могут действительно заказать всю продукцию, представленную на Floradecora - как в больших, так и в маленьких количествах. Новое мероприятие является не только выставкой для экспертов в области растений, но и для новичков в цветочном бизнесе.

Этот инновационный концепт выставки-продажи во многом привлекателен благодаря уникальному дизайну стендов участников-цветоводов и крупных производителей цветов, оптовых поставщиков материалов для флористики, импортеров и экспортеров, кооперативов и ассоциаций продаж, поставщиков керамики и аксессуаров для флористики, логистических компаний, компаний по сборке и упаковке товаров, аукционеров.

Более подробную информацию о выставке Вы сможете найти на сайте:

www.messefrankfurt.com

www.christmasworld.messefrankfurt.com

www.floradecora.messefrankfurt.com

До встречи на наших выставках!