Messe Frankfurt RUS расширяет географию присутствия и развивает сотрудничество с современным выставочно-конгрессным комплексом «Экспоград Юг» в г. Краснодар

23 мар. 2020 г.

Messe Frankfurt — крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий, ежегодно удерживающий лидирующие позиции в мировом рейтинге выставочных операторов. Мероприятия Messe Frankfurt — это эффективные бизнес платформы, которые способствуют продвижению продуктов и услуг своих участников и глобальному развитию бизнеса.

лого Экспоград Юг_рус.версия

Благодаря обширному портфолио отраслевых выставок и богатому международному опыту, мероприятия Messe Frankfurt ежегодно привлекают представителей всемирно известных компаний, ведущих мировых экспертов, правительственные структуры и средства массовой информации.

Широкая сеть представительств по всему миру насчитывает 30 региональных подразделений, что позволяет Messe Frankfurt охватывать главные международные рынки. Официальное представительство в Москве – компания Мессе Франкфурт РУС – оказывает полный комплекс услуг экспонентам и посетителям международных выставок, а также организует ведущие специализированные выставки на территории России и стран СНГ, такие как Modern Bakery Moscow, Interlight Russia|Intelligent Building Russia, Heimtextil Russia и многие другие. Также Мессе Франкфурт РУС является эксклюзивным оператором национальных китайских выставок - China Commodity Fair и China Machinery Fair - организуемых при поддержке Министерства коммерции КНР.

Мессе Франкфурт РУС ведёт активную деятельность по расширению сети стратегически важных партнеров в успешных экономических регионах. С 2020 года компания расширяет географию своего присутствия, устанавливая надежное сотрудничество с современным выставочно-конгрессным комплексом «Экспоград Юг» в г. Краснодар. Наличие представителя в Южном федеральном округе обусловлено высоким экспортным потенциалом региона и позволит Мессе Франкфурт РУС укрепить свои позиции и продолжить развивать партнерские отношения с ключевыми игроками рынка.

ВКК «Экспоград Юг» представляет собой многофункциональный выставочно - конгрессный комплекс мирового уровня, построенный в полном соответствии со стандартами Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).  Являясь крупнейшим комплексом на юге России, «Экспоград Юг» обладает развитой инфраструктурой и предлагает всё необходимое для проведения мероприятий различного масштаба. К услугам экспонентов и посетителей предлагаются 4 крытых павильона, 2 открытые площадки, конференц-залы различной вместимости, переговорные комнаты, организованные зоны питания и современный 4-звёздочный отель международного уровня Four Points by Sheraton Krasnodar.

Ежегодно на территории комплекса проводятся крупнейшие отраслевые мероприятия федерального уровня, такие «ЮГАГРО» – крупнейшая в России выставка сельскохозяйственной техники; YugBuild – самая крупная на Юге России выставка строительных и отделочных материалов, «Кубанская ярмарка» – одно из крупнейших событий Краснодарского края и многие другие. На протяжении нескольких лет ВКК «Экспоград Юг» становится площадкой для таких крупных событий как: WorldSkills Krasnodar region – региональный чемпионат «Молодые профессионалы «Краснодарского края; краевой форум малого и среднего бизнеса «Дело за малым» с участием звёзд и экспертов с мировым именем; фестивали: GREENFEST, Робофест-Юг и другие.

Объединение опыта двух успешных компаний будет способствовать активному развитию экспортного потенциала региона на международных рынках.