formnext 2015: пресс-конференция в Москве

26 июн. 2015 г.

TCT-Formnext-logo-final.jpg

formnext 2015
16 июня 2015 г. Состоялась презентация международной выставке formnext, которая пройдет во Франкфурте-на-Майне 17 - 20 ноября 2015 г. Организатором formnext является компания Mesago Messe Frankfurt GmbH, дочерняя структура Messe Frankfurt GmbH.

formnext — одно из крупнейших событий мира. Посетители и участники знакомятся с передовыми технологиями литейного производства и технологической оснастки, а также проектирования и разработки приложений и аддитивных технологий (3D-печати)

На пресс-конференции с докладами выступили:

• Г-жа Петра Хаарбургер, президент компании Mesago Messe Frankfurt
  • Г-н Саша Венцлер, вице-президент компании Mesago Messe Frankfurt
  • Г-н Бернхард Рюсс, директор по коммуникациям компании Mesago Messe Frankfurt

«На сегодняшний день производство сталкивается с рядом трудностей в области энергоэффективности, экономии материала и веса, производства продукции по специальному заказу и открытием производства во всем мире. Выставка formnext демонстрирует, как преодолеть эти трудности, причем еще на этапе разработки продукта», – отметил в своем выступлении Саша Венцлер, директор выставки formnext и вице-президент компании Mesago.

Выставка formnext, которая будет впервые организованна в 2015 году, предоставит руководителям производственных компаний и менеджерам по закупкам оборудования из любых секторов промышленности ценную информацию о том, как их производство может эффективно конкурировать на национальном и международном уровнях. Выставка formnext также привлекает разработчиков и дизайнеров продуктов.

Расположение formnext в выставочном зале 3, площадью около 38000 кв. м, подчеркивает тот факт, что аддитивные технологии, как и инструментальное и формовочное производство, представляют сердце ряда отраслей.

Организатор formnext - Mesago Messe Frankfurt GmbH заключил соглашение о долгосрочном стратегическом партнерстве с Rapid News Publications Ltd - организатором известной конференции аддитивных технологий TCT Show + Personalize, что нашло свое отражение в новой торговой марке “formnext powered by TCT”.

Благодаря усилиям обеих организаций, параллельно с выставкой будет проведена двухдневная конференция с участием известных международных докладчиков. Программа конференции будет весьма привлекательна для посетителей со всего мира и будет сосредоточено не только на аддитивных технологиях / 3D-печати, но и на тенденциях и последних идеях в инструментальном производстве. Знание встретится с опытом, а опыт встретит клиентов.