Пресс-конференция formnext powered by TCT 2016 состоялась в Москве

5 июл. 2016 г.

Formnext powered by TCT 2017

16 июня 2016 в гостинице «Ренессанс Монарх» состоялась пресс-конференция, посвященная международной выставке formnext powered by TCT – главному месту встречи профессионалов индустрии литейного производства, проектирования и разработки приложений и аддитивных технологий (3D-печати). На мероприятии присутствовали представители отраслевых медиа изданий, партнеры выставки, а также представители компании-участника formnext 2016 из России.

Главной темой пресс-конференции стал анонс выставки 2016 года во Франкфурте. В ноябре выставка пройдет во второй раз и обещает показать еще больше продуктовых групп и специальных зон. Дебютная выставка 2015 года прошла с огромным успехом и показала растущий интерес к сфере аддитивных технологий со стороны производителей современного оборудования, а также множество примеров гармоничного сочетания стандартных и аддитивных технологий.

С презентацией выставки выступил вице-президент Mesago Messe Frankfurt GmbH, бренд-менеджер выставки formnext, г-н Саша Венцлер. В своей речи он отметил основные преимущества выставки, которые делают ее главной площадкой №1 для представителей сразу нескольких отраслей производства. Среди целевых групп выставки formnext сочетаются такие разные области производства, как автомобилестроение и медицина, стоматология и авиакосмическое пространство.

Также г-н Венцлер рассказал о нововведениях 2016 года. Так, в течение четырех дней параллельно с выставкой пройдет конференция для специалистов, а в это же время на выставке будет представлена площадка для старт-апов, среди которых пройдет специальный конкурс. Количество компаний, подтвердивших свое участие в 2016 году, уже превысило показатели 2015 года. А громкие названия компаний-посетителей прошлой выставки говорят сами за себя: Siemens, Sehnheiser, Mitsubishi, Phillips, Karcher, HILTI и многие другие.

Более подробную информацию о выставке Вы можете найти на официальном сайте