IFFA 2016: Презентация выставки в Москве, 08 октября 2015 г.

19 нояб. 2015 г.

iffa1.png

08 октября, в Международной Промышленной Академии прошла презентация крупнейшей международной выставки мясной промышленности - IFFA 2016.

Более 60 лет выставка IFFA считается событием №1 в мясоперерабатывающей промышленности (первая выставка прошла в 1949 году). Раз в 3 года IFFA предлагает специалистам широкий обзор товаров и секторов данной области промышленности. Выставку поддерживают практически все отраслевые национальные и международные союзы.

На выставке будут представлены следующие продуктовые группы:

• Автоматизация и оборудование перемещения
  • Системы варки и копчения (коптильные системы, очистка воздуха, оборудование для запекания и варки)
  • Производственная гигиена, охрана труда, чистящее оборудование (гигиена, оборудование, защита окружающей среды, защитная спецодежда, индивидуальные средства защиты)
  • Мясоперерабатывающее оборудование (оборудование для производства колбасных изделий, мясоперерабатывающее оборудование, технологии переработки мяса птицы, станки для соления и консервации, моечные машины и сушки)
  • Информационные технологии, программы, электронные средства обработки данных
  • Энергоснабжение и вспомогательное оборудование для кондиционирования, водоснабжения, обогрева, сжатого воздуха и вакуума, промышленных газов
  • Устройства, инструмент, аксессуары переработки мяса
  • Контроль качества продукции и обеспечение безопасности
  • Машины и оборудование для изготовления и обработки натуральной и искусственной оболочки колбас
  • Упаковочное оборудование и материалы
  • Системы контроля производственных процессов