Intersec 2016: Презентация выставки в Москве, 21 октября 2015 г.

18 нояб. 2015 г.

intersec1.png

21 октября 2015 г. на выставочной площдке ВДНХ, рамках выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ 2015" была проведена презентация крупнейшей выставки в мире в области охранных систем безопасности, пожарной и IT безопасности - INTERSEC 2016.

INTERSEC 2016 пройдет с 17 по 19 Января в Дубае в 18й раз. В прошедшей выставке 2015 года приняли участие 1 213 экспонентов из 54 стран. Мероприятие проходит под патронажем шейха Мансура бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум. Организаторы ожидают, что INTERSEC 2016 привлечет еще большее число участников, значительную часть которых составят представители государственных служб безопасности, ведущие мировые эксперты в области безопасности, а также производители оборудования и материалов для обеспечения безопасности. Основные разделы выставки: коммерческая безопасность, информационная безопасность, безопасность жилья и противопожарная безопасность, техника безопасности и охрана здоровья, государственная безопасность. Параллельно с выставкой пройдет ряд конференций и семинаров по безопасности.

На данной выставке будет представлены продуктовые группы:

• Коммерческая безопасность
  • Информационная безопасность
  • Пожарные и Спасатели
  • Безопасность и Здоровье
  • Национальная Безопасность и Полиция
  • Физические средства охраны и охрана периметра (NEW!)

На презентации выступили:

• Ms. Alesya Makarova - рукводитель проектов Messe Frankfurt Middle East GmbH

В презентации приняли участие ключевые компании и СМИ.

После презентации представители крупнейших компаний в области охраны смогли пообщаться и поделиться опытом с предcтавителем Дубайской стороны, а так же некоторые компании изъявили желание принять участие в выставке.

Веб-сайт выставки:

file