Messe Frankfurt – новый оператор выставки Process Expo в Чикаго, США

8 мая 2020 г.

Messe Frankfurt продолжает свое сотрудничество с американской промышленной ассоциацией Food Processing Suppliers Association (FPSA), владельцем выставки Process Expo. С 1 мая 2020 года североамериканская дочерняя компания Messe Frankfurt возьмет на себя организацию Process Expo.

Process Expo, международная выставка оборудования и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности, проводится раз в два года в Чикаго с 2011 года и является крупнейшей выставкой для всех видов переработки пищевых продуктов и напитков в США.

Вольфганг Марцин, президент и председатель совета директоров Messe Frankfurt,  объясняет: «В это сложное для бизнеса время, я очень рад, что мы можем не только  продолжить, но и расширить партнерство с нашими американскими коллегами из FPSA. В будущем мы будем организовывать выставку Process Expo в Чикаго и приложим максимум усилий, для создания еще более мощной платформы для специалистов пищевой промышленности со всего мира. С нашим портфолио из четырех профессиональных выставок в направлении «пищевые технологии» и широким пониманием отрасли мы идеально подходим для выполнения этой задачи».

«Мы очень довольны, что Messe Frankfurt станет организатором Process Expo 2021, которая пройдет с 12 по 15 октября 2021 года в Маккормик-Плейс», - сказал Мэтт Мэлотт, председатель Ассоциации пищевой промышленности (FPSA), президент и генеральный директор/президент Multivac INC. «Messe Frankfurt, как один из крупнейших мировых организаторов выставок, привнесет огромную пользу благодаря своему опыту и профессионализму, которые сделают нашу выставку в 2021 году еще более успешной и ценной для участников».

На последней выставке Process Expo осенью 2019 года около 500 экспонентов представили свои инновации международному ритейл сообществу. Process Expo имеет широкий перечень продуктовых групп и демонстрирует технические решения по переработке и упаковке мяса, молочных продуктов, напитков, фруктов и овощей, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также кормов для домашних животных. Эта выставка также дает возможности для поиска партнеров, предлагает обширные программы повышения квалификации для специалистов всех отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности, особое внимание уделяется индустрии производства напитков и упаковочной промышленности.

Process Expo дополнит портфолио Messe Frankfurt в секторе выставок  «пищевые технологии». В настоящее время к этому кластеру относятся четыре выставки: IFFA во Франкфурте, Tecno Fidta в Буэнос-Айресе, Modern Bakery Moscow/Современное Хлебопечение и Salon Du Chocolat в Москве.

Эти международные выставки учитывают динамичный рост пищевой промышленности и продвигают инновационные решения,  способствуя устойчивому развитию и ответственному  регулированию производства и переработки пищевых продуктов для нужд растущего мирового населения.

Первая выставка Process Expo, проводимая компанией Messe Frankfurt, пройдет с 12 по 15 октября 2021 года в Маккормик-Плейс в Чикаго.

Пресс релиз и фотографии:

www.myprocessexpo.com

www.food-technologies.messefrankfurt.com

Социальные сети:

www.facebook.com/processexpo

www.twitter.com/processexpo

www.pinterest.de/processexpo

www.youtube.com/processexpo

Информация о концерне Мессе Франкфурт ГмбХ

Мессе Франкфурт – крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственным выставочным центром. Со штатом 2 600 сотрудников в 30 офисах по всему миру, годовой оборот компании составляет около €733 миллионов. Мы имеем тесную связь с индустриями, в которых работаем, и эффективно способствуем реализации бизнес-интересов наших клиентов в рамках направлений «Выставки и События» и «Локации и Сервисы». Одной из наших уникальных особенностей является сеть сейлз-партнеров, охватывающая почти весь мир. Значительный спектр услуг концерна – во время подготовки и на площадке – гарантирует потребителям высокое качество и широкие возможности в рамках планирования, организации и проведения их мероприятий по всему миру. Услуги включают в себя аренду выставочной площади, застройку и маркетинговую поддержку участников, аренда персонала и кейтеринг.

С главным офисом во Франкфурте-на-Майне, 60% акций принадлежат городу Франкфурт-на-Майне, 40% - земле Гессен.

*приблизительные данные на 2019 год

Для получения дополнительной информации пройдите по ссылкам

www.messefrankfurt.com | www.congressfrankfurt.de | www.festhalle.de