Компания Messe Frankfurt обновила календарь выставок 2021 года

22 сент. 2020 г.

В связи с текущей динамикой распространения коронавируса в мире, руководство Messe Frankfurt приняло решение не проводить выставки во Франкфурте-на-Майне в период с января по март 2021 года. В календарь весенних выставок были внесены значительные изменения, сфокусировавшись на синергии и новых форматах мероприятий.

В то время, как официальное представительство Messe Frankfurt в Китае успешно провело 13 выставок на разных площадках, головному офису в Германии пришлось пересмотреть сроки проведения выставок в начале года. Несмотря на то, что выставочные павильоны считаются одними из наиболее безопасных помещений, где посетители подвержены наименьшему риску благодаря соблюдению новых мер безопасности и гигиены.

В результате длительных переговоров и учитывая действующие ограничения на поездки, а также нестабильное экономическое положение многих компаний, руководство Messe Frankfurt представило обновленный календарь выставок во Франкфурте первой половины 2021 года:

Heimtextil пройдет с 4 по 7 мая 2021

Выставка состоится параллельно с Techtextil и Texprocess во Франкфурте, таким образом, представив весь спектр текстильной продукции на одной площадке. По словам руководства Messe Frankfurt, это было сложное, но необходимое решение, чтобы удовлетворить потребность компаний в развитии своего бизнеса в посткризисный период и сохранить высокую долю международного присутствия.

International Consumer Goods Show – Special Edition с 17 по 20 апреля 2021

соберет воедино выставки Messe Frankfurt в секторе потребительских товаров: Ambiente, Christmasworld, Paperworld, а также представит новый формат Consumer Goods Digital Days, в рамках которого пройдет выставка Creativeworld, на этот раз только в онлайн-версии. Это даст всем игрокам рынка дополнительные преимущества и возможность принять участие в разных форматах.

ISH пройдет онлайн с 22 по 26 марта 2021

Международная биеннале ISH представит онлайн-версию выставки, включая многочисленные презентации от экспонентов, «умную» систему назначения встреч, прямые включения и насыщенную деловую программу. Все это будет доступно на протяжении пяти дней из любой точки мира.

Следите за новостями на официальных сайтах выставок:

www.heimtextil.messefrankfurt.com

www.ambiente.messefrankfurt.com