Выставки Messe Frankfurt в России пройдут в объявленные даты

26 февр. 2020 г.

Российский офис Messe Frankfurt внимательно следит за ситуацией, связанной с распространением нового короновируса COVID-19. Некоторое время назад было объявлено о переносе нескольких выставок компании в Китае и Германии.

«Как организатор международных выставок, Messe Frankfurt RUS уделяет большое внимание обеспечению безопасных и комфортных условий для участников и посетителей мероприятий. Накануне старта международных выставок мы тесно сотрудничаем с площадками, проводим консультации с контролирующими органами. Messe Frankfurt как глобальная компания меняет подходы к операционной деятельности для минимизации последствий данной ситуации. Это новый вызов для всего выставочного бизнеса, и нужно искать новые пути развития» - отмечает Ойген Аллес, генеральный директор Messe Frankfurt RUS.

Выставки остаются важнейшими платформами для налаживания и ведения торговли и продвижения товаров на международном рынке. Высокий интерес участников и посетителей к выставкам и форумам Messe Frankfurt в России и за рубежом подтверждает важность этого вида кооперации. Компания прилагает все усилия для выполнения обязательств перед партнерами и клиентами.
Выставки и форумы Messe Frankfurt RUS пройдут в ранее анонсированные даты.

Всю информацию о проектах можно получить на сайте www.messefrankfurt.ru/

Информация о концерне Мессе Франкфурт ГмбХ
Мессе Франкфурт – крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственным выставочным центром. Со штатом 2 600* сотрудников в 30 офисах по всему миру, годовой оборот компании составляет около €733* млн. Мы имеем тесную связь с индустриями, в которых работаем, и эффективно способствуем реализации бизнес-интересов наших клиентов в рамках направлений «Выставки и События» и «Локации и Сервисы». Одной из наших уникальных особенностей является сеть сейлз-партнеров, охватывающая почти весь мир. Значительный спектр услуг концерна – во время подготовки и на площадке – гарантирует потребителям высокое качество и широкие возможности в рамках планирования, организации и проведения их мероприятий по всему миру. Услуги включают в себя аренду выставочной площади, застройку и маркетинговую поддержку участников, аренда персонала и кейтеринг.

С главным офисом во Франкфурте-на-Майне, 60% акций принадлежат городу Франкфурт-на-Майне, 40% - земле Гессен.

Для получения дополнительной информации пройдите по ссылкам

www.messefrankfurt.com

Messe Frankfurt RUS – филиал международного выставочного концерна, с 2002 года работающий на российском рынке.  В портфолио компании 18 международных выставок и форумов, проходящих в Москве и Казани. В штате компании работают почти 60 квалифицированных сотрудников, имеющих опыт организации мероприятий различного направления.

В 2015 году, совместно с компанией ITE Expo, была создана дочерняя структура ITEMF Expo, взявшая на себя развитие мероприятий транспортного направления. В портфолио организатора знаковые выставки отрасли – MIMS Automechanika Moscow, COMTRANS и Busworld Russia, а также Международный форум автомобилестроения IMAF.

Более подробная информация о наших проектах:

www.messefrankfurt.ru  |  www.facebook.com/messefrankfurtrus/   |  www.youtube.com/MesseFrankfurtRUS/